|
PRIMER AÑO (Plan Nuevo) |
Seguimiento de clases virtuales | ||
| Industria de la hospitalidad | 1º C. | Balderrama, Guillermo | AULA VIRTUAL |
| Teoría de las organizaciones | 1º C. | Camposano Carolina | AULA VIRTUAL |
| Geografía, espacio y turismo | 1º C. | Romero Martín | AULA VIRTUAL |
| Sistemas de información contable | A | Chocobar, Sebastián | |
| Administración y gestión de emp. Gastron. | 1º C. | Alvarez Mariela | AULA VIRTUAL |
|
SEGUNDO AÑO (Plan Nuevo) |
|||
| Introducción al Derecho Privado | 1º C. | Maturano Lourdes | AULA VIRTUAL |
| Relaciones Humanas y Publicas | 1º C. | Tale Oscar | AULA VIRTUAL |
| Involucramiento en el sector de Alojamiento | 1º C. | Alvarez Mariela | AULA VIRTUAL |
| Frances II | A | Chaile Gabriela | AULA VIRTUAL |
| Ingles II | A | Ayuza Mariana | AULA VIRTUAL |
| Informática | A | Vera Ramón | |
|
TERCER AÑO (Plan Nuevo) |
|||
| Herramientas en Matemáticas y estadísticas | 1º C. | Paz Reginaldo | |
| Organización de eventos, protocolo y ceremonial | 1º C. | Tale Oscar | AULA VIRTUAL |
| Gestión de alimentos y bebidas | 1º C. | Alvarez Mariela | AULA VIRTUAL |
| Ingles III | A | Marcial Mario | AULA VIRTUAL |
| Frances III | A | Chaile Gabriela | AULA VIRTUAL |
| Plan de Negocios | A | Carrizo Pablo | AULA VIRTUAL |